Panais : ma recette


Nos producteurs, recettes / vendredi, décembre 21st, 2018

Oui, le panais… c’est pas le légume évident pour tout le monde. J’ai un peu cherché avant de trouver comment j’aimais l’accommoder. Voilà le résultats de plusieurs années de recherches 😉 !

Une entrée pour 4 personnes.

  • Un gros panais dans le genre de ceux que nous avons eu cette semaine.
  • Un morceau de gingembre : la taille de la dernière phalange de mon pouce pour moi, à vous de voir selon votre goût.
  • Le jus d’un demi-citron
  • 4 ou 5 cornichons coupés en rondelles
  • 5cl de crème d’amande.
  • sel poivre
  • Persil ou coriandre émincé

Epluchez et râpez le panais comme une carotte. Ajoutez les autres ingrédients, mélangez,  goûtez et servez.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.